欢迎来到南京云肯杀虫服务有限公司官方网站
南京云肯杀虫服务有限公司-虫害防治服务商
专注杀虫服务多年,成功服务多家企业
联系我们
售后热线: 15996493118
地址:南京沿江开发区宁六路341号综合楼403室
当前位置: 主页 > 公司新闻
  • 南京灭蟑螂公司为酒店区域做好消杀防治

    酒店是一个人员比较集中,同时也是流动比较频繁的场所,在酒店里,不仅有客人入住,同时也有人就餐,所以需要找专业的南京灭蟑螂公司来做消杀防治,把害虫消灭在萌芽状态。作为专业服务防病除害专业机构,依托技术及服务等优势,多年来已为各行各业大星级宾馆、饭店;公…

  • 南京灭白蚁公司给家具运输企业害虫防治

    害虫防治是一项长期的工程,需要南京灭白蚁公司持续为合作企业做好消杀服务,否则害虫在一段时间后还会产生。在具体的害虫治理过程中,需要有跟踪性的杀虫方案来实施,例如害虫的种类是什么,灭虫的措施是什么,灭虫的时间是什么等等,这些都需要提前确定好,这样才能保…

  • 南京杀虫公司为工业园区做好消杀防治

    近期是害虫高发事情,无论是白蚁,还是蟑螂,再或者蚊蝇都比较多,加上疫情也需要做好控制,所以南京杀虫公司与多家工业园区展开合作。利用周末时间为园区企业做好害虫防治和消杀控制,使得工作和生活的环境得到改善,卫生安全有所保障。在具体杀虫过程中,杀虫公司会根…

  • 南京消杀公司在为运输货车进行消毒防疫

    上海目前疫情比较严重,而南京距离上海比较近,为此需要对每辆来自上海的车辆进行消毒防疫,这样才能保障货物和车辆的安全。作为一家南京消杀公司成员,自从疫情开始后,就一直在做各种消毒防疫工作,不仅为货物运输车辆,还为多个小区和公共场所,提供全方位的害虫和消…

  • 南京灭蟑螂公司坚持为社区做好消毒防疫

    目前南京的疫情还是需要加强控制,作为一家消杀公司成员,需要做到为每个客户做好这方面的消毒防疫工作,不能有任何懈怠。为了保障消杀工作顺利进行,每天南京灭蟑螂公司都会安排消杀人员去按照规定提前做好实施,进行各种检验,每个消杀人员需要做严格的检测,符合要求…

相关推荐

地址:南京沿江开发区宁六路341号综合楼403室

电话: 15996493118