欢迎来到南京云肯杀虫服务有限公司官方网站
南京云肯杀虫服务有限公司-虫害防治服务商
专注杀虫服务多年,成功服务多家企业
联系我们
售后热线: 15996493118
地址:南京沿江开发区宁六路341号综合楼403室
当前位置: 主页 > 行业新闻
  • 南京灭老鼠公司为写字楼内做集中消杀处理

    冬季来临,各种病毒和害虫以及鼠类在不断传播,所以需要专业的南京灭老鼠公司做消杀处理。加上一般的写字楼人员进出比较频繁,所以防治的重要性比较大,需要做集中消杀,这样才能让害虫的治理效果得到加强。作为专业服务防病除害专业机构,依托技术及服务等优势,多年来…

  • 南京灭白蚁公司在消杀中不放过一个角落

    目前是秋季,有限害虫会出现,尤其是像白蚁和蟑螂这类害虫,在这种气温下出现比较多,需要专业的南京灭白蚁公司来处理,这样才能做到卫生防治达标。作为专业服务防病除害专业机构,依托技术及服务等优势,多年来已为各行各业大星级宾馆、饭店;公司、企事业;超市,商场…

  • 南京灭蟑螂公司做好进口机械设备消杀

    随着企业的发展,工厂在不断升级,设备也在更新,这时,有的企业就会通过外贸渠道购买一些进口机械来生产加工。然而目前国外疫情比较严重,所以需要对每款进口的生产机械做好消杀,而这些需要专业的消杀公司来治理。这种治理是需要有针对性的,注意是病毒防治这块,南京…

  • 南京灭白蚁公司为木质包装箱做害虫治理

    物品在运输过程中,需要有包装箱做包装,这样物品运输时才不会损坏,目前一些易碎品大件在运输时,基本上以木质包装箱为主,这种包装材料成本比较便宜,同时稳固性更好。然而这种木质包装箱在日常使用过程中,会容易被害虫所侵害,为此需要做好害虫防治,尤其是一些白蚁…

  • 南京杀虫公司在为物流产业园做消杀防治

    物流园顾名思义就是一个拥有多家物流企业的产业园,这里面每天进出的车辆比较多,大部分是以货车居多,这些货车运输的物品会来自各个区域,在目前的疫情防控环境下,需要做好日常的消杀处理,尤其是一些与物品接触的各个设备。作为一家南京杀虫公司,目前已经与南京几家…

相关推荐

地址:南京沿江开发区宁六路341号综合楼403室

电话: 15996493118