欢迎来到南京云肯杀虫服务有限公司官方网站
南京云肯杀虫服务有限公司-虫害防治服务商
专注杀虫服务多年,成功服务多家企业
联系我们
售后热线: 15996493118
地址:南京沿江开发区宁六路341号综合楼403室
搜索 南京杀虫 的结果
  • 南京杀虫公司在为社区体育场做销售防治

    体育场所属于人员流动性比较大的区域,所以需要定期做好消杀工作,在具体的杀虫防治过程中,需要了解体育场所的面积,以及具体的操作时间,进而做防治施工安排。作为一家成立多年的南京杀虫公司队伍,目前与多家社区有合作关系,在社区活动场所,还有对应的体育运动场所…

  • 南京杀虫公司为工业园区做好消杀防治

    近期是害虫高发事情,无论是白蚁,还是蟑螂,再或者蚊蝇都比较多,加上疫情也需要做好控制,所以南京杀虫公司与多家工业园区展开合作。利用周末时间为园区企业做好害虫防治和消杀控制,使得工作和生活的环境得到改善,卫生安全有所保障。在具体杀虫过程中,杀虫公司会根…

  • 南京杀虫公司在为物流产业园做消杀防治

    物流园顾名思义就是一个拥有多家物流企业的产业园,这里面每天进出的车辆比较多,大部分是以货车居多,这些货车运输的物品会来自各个区域,在目前的疫情防控环境下,需要做好日常的消杀处理,尤其是一些与物品接触的各个设备。作为一家南京杀虫公司,目前已经与南京几家…

  • 南京杀虫公司为物流公司仓库做消杀防治

    现如今物流行业是疫情防控的重点,所以对物流公司进行日常消杀显得比较重要,作为一家南京杀虫公司,目前与多家物流快递公司进行合作,提供仓库内部的消杀防治。图片中的这位师傅正在进行消杀,穿上专用的防护服,再拿着消杀设备,对仓库的每个角落进行防治,使得仓库的…

  • 南京杀虫灭马蜂

    这种蜂巢由于胡蜂是暴露在外面的,其实采用火烧也是很好的办法,只要远距离烧毁即可,但是如果蜂巢的位置不能经受高温,蜂部落建议采用毒杀的方式,这种胡蜂农村非常多,小时…

  • 年前南京杀虫公司集中对宾馆做好消杀防护

    再过几天就是春节了,届时将会有长假来临,很多外地的游客会来到南京进行旅游探亲,为此,宾馆作为游客居住的场所,需要做好消杀防护工作,让每个入住的旅客都能享受到安全的…

  • 南京杀虫师傅坚持为培训机构做好消杀工作

    现在是寒假期间,很多家长会把孩子送到培训机构进行学习,而气温近期比较低,所以一般培训场所都是紧闭窗户,开着空调在里面。这样一来就会导致培训场所是一个封闭性的空间,…

  • 南京杀虫公司每次在消杀之前都需要认真做好防护工作

    消杀是一件需要持续去从事的工作,尤其是针对那些公共场所,则需要定期做好杀虫防护,近期各个小学开始陆续进行期末考试,在学校考试结束后,一般会集中进行一次消杀,把学校…

  • 南京杀虫公司员工为小区花园做害虫防治工作

    杀虫是一项长期的工作,尤其是针对一些高档小区,则需要有专业的南京杀虫公司做定期维护,这种杀虫是全面的,而不是只做哪一个方面,例如灭白蚁、灭蟑螂、灭老鼠综合进行处理…

  • 南京杀虫公司专业从事酒店日常消杀工作

    酒店是个人流量比较大的场所,来这里居住的大多数是一些出差和旅游的,而这些人员都来自于全国各个地方,也有一些是外籍人士,所以加强消杀工作是比较有必要的。作为一家专业…

地址:南京沿江开发区宁六路341号综合楼403室

电话: 15996493118