欢迎来到南京云肯杀虫服务有限公司官方网站
南京云肯杀虫服务有限公司-虫害防治服务商
专注杀虫服务多年,成功服务多家企业
联系我们
售后热线: 15996493118
地址:南京沿江开发区宁六路341号综合楼403室
搜索 南京灭白蚁 的结果
  • 南京灭白蚁公司为工厂园区绿化做害虫防治

    随着人们对工厂的环境要求提高,很多工厂在建设过程中,会做一些绿化处理,然而这些树木在生长过程中,会受到白蚁的危害,为此工厂一般都会和南京灭白蚁公司进行合作,提供全方位的害虫防治。由于工厂的面积比较大,所以在杀虫过程中,不能采用普通的消杀设备,必须采用…

  • 南京灭白蚁公司给家具运输企业害虫防治

    害虫防治是一项长期的工程,需要南京灭白蚁公司持续为合作企业做好消杀服务,否则害虫在一段时间后还会产生。在具体的害虫治理过程中,需要有跟踪性的杀虫方案来实施,例如害虫的种类是什么,灭虫的措施是什么,灭虫的时间是什么等等,这些都需要提前确定好,这样才能保…

  • 南京灭白蚁公司为木质包装箱做害虫治理

    物品在运输过程中,需要有包装箱做包装,这样物品运输时才不会损坏,目前一些易碎品大件在运输时,基本上以木质包装箱为主,这种包装材料成本比较便宜,同时稳固性更好。然而这种木质包装箱在日常使用过程中,会容易被害虫所侵害,为此需要做好害虫防治,尤其是一些白蚁…

  • 南京灭白蚁公司为小学开学做集中消杀

    前段时间南京的疫情比较严重,中小学都开始停课,后来在社会的共同管控下,疫情得到了控制,目前各个中小学都在按部就班的进行着开学准备。每个学校在开学之前,需要由南京灭白蚁公司来做集中的消杀工作,对一些病毒和害虫进行防治,以达到灭菌的效果。作为一家从业多年…

  • 南京灭白蚁师傅为酒店包间做害虫防治服务

    酒店是一个饮食场所,加上来往的人流量比较大,给害虫繁殖创造了一个生长环境,在这种情况下,要想做好害虫防治,需要与一家南京灭白蚁公司进行合作,提供全面的害虫治理服务,不仅有灭白蚁,还有灭蟑螂、灭老鼠、灭蚊蝇等服务。图片中的这位师傅就是杀虫公司的专业人员…

  • 南京灭白蚁师傅给运输家具车做害虫防治

    目前年已经过完了,很多工厂开始恢复生产了,作为一家南京灭白蚁公司,则需要为这些单位做好害虫防治服务,提供灭老鼠、灭白蚁、灭蟑螂等业务。在治理过程中,会根据防治对象做各种针对性处理,这样对害虫治理和防治有帮助,另外在治理之前,会安排师傅到现场做勘察,了…

  • 南京灭白蚁人员为装运家具货车进行消杀

    众所周知,家具是比较容易受到白蚁侵害的,尤其是在天气夏季和秋季交接的时刻,需要做好各项杀虫工作,而这种消杀是需要全程去做的,不仅是对家具进行白蚁防治,同时要对装运…

  • 酒店消杀工作需要找南京灭白蚁公司合作

    酒店已经是出差旅行必不可少的居住场所,很多酒店在建设过程中,考虑到入住者的体验感,会对酒店家具做个性化改造,酒店档次不一样,家具的品质也不同。一般五星级酒店在内部…

地址:南京沿江开发区宁六路341号综合楼403室

电话: 15996493118